Für den einmaligen Gebrauch ist dies nicht erforderlich, da wir Ihre persönlichen Daten gemäß gesetzlicher Bestimmungen ohnehin nach Abschluss der Nutzung löschen. Für den dauerhaften Gebrauch ist es möglich, eine verbundene Bank zu löschen, indem Sie auf der Übersichtsseite der verbundenen Banken auf "Details anzeigen" und danach auf "Bankzugang löschen" klicken. Einzelne Konten können gelöscht werden, indem Sie die zuvor aktivierten Kontrollkästchen zur Synchronisierung der Konten auf der Kontenauswahlseite einfach abwählen.
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.