Esto no es necesario para un uso único, ya que eliminamos sus datos personales de todos modos después de completar el uso de acuerdo con las disposiciones legales. Para un uso permanente, es posible eliminar un banco conectado haciendo clic en "mostrar detalles" y "eliminar acceso al banco" en la página de resumen de bancos conectados. Las cuentas individuales pueden eliminarse simplemente desmarcando las casillas que se marcaron previamente para sincronizar las cuentas en la página de selección de cuentas.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.