Dies ist für den Fall eines einmaligen Verwendungszwecks nicht erforderlich, da Sie uns nur Ihre Einwilligung für den Zweck einer einmaligen Verwendung geben. Bei dauerhafter Verwendung, d.h. wenn Sie ein Qwist-Benutzerkonto erstellt haben, können Sie Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Dies erfolgt durch die Beantragung der Löschung Ihres Qwist-Benutzerkontos in seiner Gesamtheit (hierfür senden Sie bitte eine E-Mail an unser Support-Team) oder durch das Löschen verbundener Banken oder durch das Deaktivieren zuvor ausgewählter Kontrollkästchen zur Synchronisation der Konten für bestimmte Partner.
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.