Esto no es necesario en casos de uso único, ya que solo nos das tu consentimiento para el propósito de un uso único. En casos de uso permanente, es decir, si has creado una cuenta de usuario en Qwist, puedes revocar tu consentimiento en cualquier momento. Esto se hace solicitando la eliminación completa de tu cuenta de usuario en Qwist (para ello, por favor envía un correo electrónico a nuestro equipo de soporte) o eliminando bancos conectados o desmarcando las casillas previamente seleccionadas para la sincronización de las cuentas para ciertos socios.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.